Logo Entendre

Entendre Le Grand Quevilly

Elisabeth SANSON, Audioprothésiste Diplômée d'Etat

  1. Accueil
  2. Nos avis clients

Nos avis clients Les avis clients Trustville du centre Entendre Le Grand Quevilly

Excellent
4,7/5
AVIS PATIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
23 avis vérifiés | depuis 21 mois | Entendre LE GRAND QUEVILLY
1 - 10 sur 23 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 04/04/2024 | achat le 03/02/2024
P
Très professionnel
Entendre LE GRAND QUEVILLY a répondu à cet avis le 17/04/2024
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre LE GRAND QUEVILLY. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Avec des audioprothésistes diplômés d’État et une équipe formée en continu, nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients. Votre satisfaction nous est précieuse. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre LE GRAND QUEVILLY
4/5
 
 
Le 02/04/2024 | achat le 02/02/2024
A
je pense que l'audition peut être améliorée car par moment je n'entent pas bien tout ce que l'on me dit particulièrement les jeunes et les voix de femme .
Entendre LE GRAND QUEVILLY a répondu à cet avis le 03/04/2024
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre LE GRAND QUEVILLY. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients. Votre satisfaction nous est précieuse. Et nous sommes sincèrement navrés que vos aides auditives ne reflètent pas complétement vos attentes en terme de facilité d'utilisation. Soucieux de votre confort, votre audioprothésiste Entendre reste à votre entière disposition pour trouver avec vous les solutions les mieux adaptées. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre LE GRAND QUEVILLY
4/5
 
 
Le 17/03/2024 | achat le 16/01/2024
M
Entendre LE GRAND QUEVILLY a répondu à cet avis le 21/03/2024
Merci, à bientôt dans votre centre Entendre.
5/5
 
 
Le 09/03/2024 | achat le 09/01/2024
G
amélioration d'écoute évidente depuis mon passage chez entendre . Personnel très sympathique et compétent . De plus je suis non voyant et la qualité et la facilité d'entretien et de pose du matériel choisi me permet de me débrouiller seul sans l'aide d'un tiers .
Entendre LE GRAND QUEVILLY a répondu à cet avis le 21/03/2024
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre LE GRAND QUEVILLY. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre prestation et notre accueil. Ce sont pour nous des éléments importants pour la bonne exécution de notre métier. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients. Votre satisfaction nous est précieuse. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre LE GRAND QUEVILLY
4/5
 
 
Le 05/03/2024 | achat le 05/01/2024
P
RAS
Entendre LE GRAND QUEVILLY a répondu à cet avis le 21/03/2024
L'équipe d'ENTENDRE Grand-Quevilly vous remercie pour votre soutien.
5/5
 
 
Le 10/02/2024 | achat le 12/12/2023
A
Pour l'accueil et le professionnalisme
Entendre LE GRAND QUEVILLY a pris contact avec ce Client le 22/02/2024
5/5
 
 
Le 16/01/2024 | achat le 14/11/2023
D
Entendre LE GRAND QUEVILLY a pris contact avec ce Client le 22/01/2024
4/5
 
 
Le 10/01/2024 | achat le 07/11/2023
P
Entendre LE GRAND QUEVILLY a pris contact avec ce Client le 10/01/2024
5/5
 
 
Le 08/01/2024 | achat le 09/11/2023
L
Personnel très sympathique, professionnel et à l'écoute de ses patients
Entendre LE GRAND QUEVILLY a répondu à cet avis le 10/01/2024
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre LE GRAND QUEVILLY. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients. Votre satisfaction nous est précieuse. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre LE GRAND QUEVILLY
5/5
 
 
Le 09/12/2023 | achat le 10/10/2023
C
Entendre LE GRAND QUEVILLY a pris contact avec ce Client le 15/12/2023
1...2...3